viernes, 13 de abril de 2018

RECETA SALUDABLE: BIZCOCHO DE PLÁTANO por M.Ángel, Roberto y David

NOMBRE de la RECETA SALUDABLE:

BIZCOCHO DE PLÁTANO





Nombre del/l@s alumn@s:
Miguel Ángel, David, Roberto


INGREDIENTES:
CANTIDAD:
Plátanos
3
Yogur natural
1
Miel
120 ml
AOVE
Medio vaso de yogur
Harina de trigo integral
150 gramos
Levadura
1 sobre
MÉTODO DE ELABORACIÓN
Poner en un bol los plátanos, el yogur, la miel y el AOVE y batir con batidora de cuchillas hasta que quede como una crema. 
Después agregamos la harina mezclada con la levadura poco a poco con la ayuda de un colador y sin dejar de batir. 
Por último, untamos el molde con AOVE y lo introducimos al horno (ya precalentado) a 180 grados durante 40 minutos.

MONTAJE DEL PLATO
Se saca del horno, se comprueba pinchándolo si está bien hecho y se deja enfriar. 


SUGERENCIAS DEL CHEF
 Se puede servir untándolo con carne de membrillo o cualquier crema o mermelada de frutas.




No hay comentarios: