lunes, 9 de abril de 2018

RECETA SALUDABLE: KÉFIR CON FRUTAS y MIEL



NOMBRE de la RECETA SALUDABLE:
BATIDO  DE   KÉFIR  CON  FRUTAS




Foto de l@s alumn@s con el plato elaborado:

Nombre del/l@s alumn@s:
Adara García Moreno
Gloria del Río González
Paula Asensio Sanroma
INGREDIENTES:
CANTIDAD:
Kéfir

Fruta
Según tu gusto y la temporada
Un poquito de miel
(optativa)
MÉTODO DE ELABORACIÓN
PRIMERO: Obtenemos el kéfir previamente tratado, se cuela el kéfir
para separar el hongo, para obtener el kéfir
SEGUNDO: Se pela y se corta la fruta

MONTAJE DEL PLATO

Echamos el kéfir en el envasado, añadimos la fruta en el kéfir envasado y si eres un poco goloso puedes añadir miel

SUGERENCIAS DEL CHEF

El kéfir es un alimento natural conseguido mediante la fermentación de la leche para eliminar la lactosa y hacer más digestivos el consumo de la leche.  Una de sus mejores propiedades consiste en aumentar la flora intestinal.




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