NOMBRE de la RECETA
SALUDABLE:
SOBRASADA VEGANA
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Nombre del Chef:
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Marisa Baos
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INGREDIENTES:
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CANTIDAD:
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Tomates deshidratados
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80g
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Almendras sin piel (o avellanas, o ancardos…)
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70g
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Pimentón dulce de la Vera
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dos cucharaditas
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Ajo en polvo
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1 cucharadita
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Comino en polvo
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1/2 cucharadita de
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Pimienta negra
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1/4 cucharadita
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Puedes añadir otras especias según tu gusto: albaca, orégano, pimienta, tomillo,
hinojo en grano molido…
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Ir corrigiendo hasta quedar
a tu gusto
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-Sal
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Una pizca
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AOVE (Aceite de oliva Virgen Extra)
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100 ml
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MÉTODO
DE ELABORACIÓN
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·
Hidratar
los tomates 1-2 horas hasta que estén blandos
·
Se
añaden todos los ingredientes, se tritura todo hasta que se consigue la
textura deseada.
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MONTAJE
DEL PLATO
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·
Sírvelo
en un bol adornado con perejil o albaca… o algún fruto seco entero y ya está
listo para untar en una rebanada de pan.
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SUGERENCIAS
DEL CHEF
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·
A
los adultos puede ser que les guste con pimentón picante de la Vera.
·
Si
se es alérgico a los frutos secos, sustitúyelos por champiñón
deshidratado.
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martes, 10 de abril de 2018
RECETA SALUDABLE: SOBRASADA VEGANA de Marisa Baos
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