martes, 10 de abril de 2018

RECETA SALUDABLE: SOBRASADA VEGANA de Marisa Baos

NOMBRE de la RECETA SALUDABLE:
SOBRASADA VEGANA





Nombre del Chef:
Marisa Baos


INGREDIENTES:
CANTIDAD:
-  Tomates deshidratados
80g
- Almendras sin piel (o avellanas, o ancardos…)
70g
- Pimentón dulce de la Vera
dos cucharaditas
- Ajo en polvo
1 cucharadita
- Comino en polvo
1/2 cucharadita de
- Pimienta negra
1/4 cucharadita
- Puedes añadir otras especias según tu gusto: albaca, orégano, pimienta, tomillo, hinojo en grano molido…
Ir corrigiendo hasta quedar a tu gusto
-Sal
Una pizca
- AOVE (Aceite de oliva Virgen Extra)
100 ml
MÉTODO DE ELABORACIÓN
·         Hidratar los tomates 1-2 horas hasta que estén blandos
·         Se añaden todos los ingredientes, se tritura todo hasta que se consigue la textura deseada.

MONTAJE DEL PLATO
·         Sírvelo en un bol adornado con perejil o albaca… o algún fruto seco entero y ya está listo para untar en una rebanada de pan.

SUGERENCIAS DEL CHEF
·         A los adultos puede ser que les guste con pimentón picante de la Vera.
·         Si se es alérgico a los frutos secos, sustitúyelos por champiñón deshidratado.




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