martes, 10 de abril de 2018

RECETA SALUDABLE de MARÍA GARRIDO y MARÍA DÍAZ: TORTITAS DE PLÁTANO

NOMBRE de la RECETA SALUDABLE:

TORTITAS DE PLÁTANO

Foto de l@s alumn@s con el plato elaborado:


Nombre del/l@s alumn@s:
María Garrido Vargas y María Díaz laguna


INGREDIENTES:
CANTIDAD:
plátano
1
huevos
2
500ml
leche
1 sobre
levadura
16 cucharadas soperas
harina
MÉTODO DE ELABORACIÓN


·         ECHAMOS LOS INGREDIENTES Y LA VEZ QUE LOS ECHAMOS IR BATIENDO CON CADA UNO.
·         YA UNA VEZ CONSEGUIDA UNA MASA ESPESA, TRITURAMOS UNA PLÁTANO Y LO AÑADIMOS A LA MASA.
·         DESPUÉS AÑADIMOS UNA POQUITA MANTEQUILLA EN UNA SARTÉN PARA QUE NO SE PEGUE, YA HECHO ESTE PASO AÑADIMOS LA CANTIDAD DESEADA Y LE DAMOS LA VUELTA A LA TORTITAS UNA VEZ QUE VEAMOS QUE LOS BORDES ESTÁN TOSTADOS Y YA LISTO EL OTRO LADO DEBES DE PONERLOS EN UN PLATO, FUENTE…

MONTAJE DEL PLATO

LO PUEDES DECORAR COMO QUIERAS, AUNQUE PARA EL DESAYUNO DE UN REY SI HACES 3 PUEDES PONER UNA ENCIMA DE OTRA Y DECORARLA CON FRUTA.

SUGERENCIAS DEL CHEF
SI TE APETECE PUEDES PONERLE MIEL, PARA DARLE UN SABOR MAS DULCE.









1 comentario:

Natalia dijo...

QUE BUENA QUE ESTABA!!!
Además parece fácil de hacer,yo la hago en casa