NOMBRE de
la RECETA SALUDABLE:
BATIDO DE KÉFIR
CON FRUTAS
|
Foto de
l@s alumn@s con el plato elaborado:
|
Nombre
del/l@s alumn@s:
|
Adara
García Moreno
Gloria del
Río González
Paula
Asensio Sanroma
|
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD:
|
Kéfir
|
|
Fruta
|
Según tu gusto
y la temporada
|
Un poquito de miel
|
(optativa)
|
MÉTODO DE ELABORACIÓN
|
|
PRIMERO:
Obtenemos el kéfir previamente tratado, se cuela el kéfir
para separar el
hongo, para obtener el kéfir
SEGUNDO: Se pela y se corta la fruta
|
|
MONTAJE DEL PLATO
|
|
Echamos el kéfir en el envasado, añadimos la fruta
en el kéfir envasado y si eres un poco goloso puedes añadir miel
|
|
SUGERENCIAS DEL CHEF
|
|
El kéfir es un alimento natural conseguido
mediante la fermentación de la leche para eliminar la lactosa y hacer más digestivos
el consumo de la leche. Una de sus
mejores propiedades consiste en aumentar la flora intestinal.
|
lunes, 9 de abril de 2018
RECETA SALUDABLE: KÉFIR CON FRUTAS y MIEL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario