NOMBRE de la RECETA
SALUDABLE:
MAGDALENAS DE FRUTOS ROJOS
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Nombre del/l@s alumn@s:
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José Francisco González
Jiménez
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Harina integral
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200g
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Levadura en polvo
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1 sobre
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Huevos
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2
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Leche desnatada
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200ml
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Aceite de oliva
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50ml
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Frutos rojos
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200g
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Esencia de vainilla
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1 cucharadita
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MÉTODO
DE ELABORACIÓN
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Primero: precalentamos previamente el
horno a 200ºC unos 10 minutos arriba y abajo.
Después en un bol, echamos la harina y la
levadura y mezclamos bien, seguidamente mezclamos la harina con el aceite,
hasta tener una masa sin grumos.
En otro bol batimos los huevos con la
leche y la esencia de vainilla.
Cuando esté bien mezclado ponemos una
bandeja de horno las cápsulas de las magdalenas y en el fondo ponemos los
frutos rojos, después echamos la mezcla hasta la mitad de la cápsula.
Las decoramos con más frutos rojos y la
metemos en el horno unos 15 minutos.
Cuando estén doraditas las sacamos y las
dejamos enfriar y ¡A COMER¡.
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MONTAJE
DEL PLATO
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SUGERENCIAS
DEL CHEF
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Es
una receta ideal para desayunar o merendar con un vaso de leche.
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viernes, 20 de abril de 2018
MAGDALENAS DE FRUTOS ROJOS de Fran
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