viernes, 20 de abril de 2018

MAGDALENAS DE FRUTOS ROJOS de Fran

NOMBRE de la RECETA SALUDABLE:


MAGDALENAS DE FRUTOS ROJOS



Nombre del/l@s alumn@s:

José Francisco González Jiménez
INGREDIENTES:

CANTIDAD:

Harina integral
200g
Levadura en polvo
1 sobre
Huevos
2
Leche desnatada
200ml
Aceite de oliva
50ml
Frutos rojos
200g
Esencia de vainilla
1 cucharadita
MÉTODO DE ELABORACIÓN
   Primero: precalentamos previamente el horno a 200ºC unos 10 minutos arriba y abajo.
  Después en un bol, echamos la harina y la levadura y mezclamos bien, seguidamente mezclamos la harina con el aceite, hasta tener una masa sin grumos.
   En otro bol batimos los huevos con la leche y la esencia de vainilla.
  Cuando esté bien mezclado ponemos una bandeja de horno las cápsulas de las magdalenas y en el fondo ponemos los frutos rojos, después echamos la mezcla hasta la mitad de la cápsula.
   Las decoramos con más frutos rojos y la metemos en el horno unos 15 minutos.
   Cuando estén doraditas las sacamos y las dejamos enfriar y ¡A COMER¡.                                                                                      
MONTAJE DEL PLATO
   Ponlas en un plato o bandeja decorado con otros frutos de color rojos o mermelada a los lados.


SUGERENCIAS DEL CHEF
    Es una receta ideal para desayunar o merendar con un vaso de leche.




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