NOMBRE de la RECETA
SALUDABLE:
BIZCOCHO DE
PLÁTANO
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Nombre del/l@s alumn@s:
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Miguel Ángel, David,
Roberto
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INGREDIENTES:
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CANTIDAD:
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Plátanos
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3
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Yogur natural
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1
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Miel
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120 ml
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AOVE
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Medio vaso de yogur
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Harina de trigo integral
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150 gramos
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Levadura
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1 sobre
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MÉTODO
DE ELABORACIÓN
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Poner en un bol los
plátanos, el yogur, la miel y el AOVE y batir con batidora de cuchillas hasta
que quede como una crema.
Después agregamos la harina mezclada con la levadura poco a poco con la ayuda de un colador y sin dejar de batir. Por último, untamos el molde con AOVE y lo introducimos al horno (ya precalentado) a 180 grados durante 40 minutos. |
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MONTAJE
DEL PLATO
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Se saca del horno, se
comprueba pinchándolo si está bien hecho y se deja enfriar.
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SUGERENCIAS
DEL CHEF
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Se puede servir untándolo con carne de
membrillo o cualquier crema o mermelada de frutas.
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viernes, 13 de abril de 2018
RECETA SALUDABLE: BIZCOCHO DE PLÁTANO por M.Ángel, Roberto y David
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